Yodda - новости регионов России

Литва отгородится от России стеной

7.06.2017, 0:28
Служба охраны государственной границы Литвы (СОГГЛ) подписала договор с подрядчиком о строительстве защитного ограждения на границе Литвы с Россией в районе Калининградской области, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на местные СМИ. Металлическое ограждение высотой два метра и протяженностью 44,6 км будет оснащено дополнительным оборудованием, установленным на точке пересечения трёх государств — Литвы, Польши и России. Стоимость работ оценивается в €1 млн 335 тыс. Эти деньги выделены из бюджета Литвы. Защитное ограждение будет строиться на основании договора между СОГГЛ и вилкавишкской компанией Gintreja. Работы планируется завершить до 20 декабря 2017 года.
Источник: mayaksbor.ru
22.04.2016, 11:21

Россия включила Литву в перечень государств, с чьих перевозчиков будут брать плату

Россия расширила перечень государств, с чьих перевозчиков берут плату за проезд по стране. Теперь в список входят Литва и Латвия. Эти две страны включены в перечень в ответ на введение аналогичной пла..

03.06.2017, 20:42

Бутусов в Крыму: «Прошу политику не вмешиваться в мою жизнь»

Сегодня в Симферополь прилетел лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», Вячеслав Бутусов, который завтра выступит на главной площади крымской столицы в честь празднования дня горо..

09.09.2016, 18:57

Тушение условного пожара в ТЦ «Волна»

Барнаульские пожарные провели учение в торговом центре «Волна». ОНи тушили условный пожар, эвакуировали посетителей торговго центра и отрабатывали навыки взаимодействия в сложных условиях. Предыду..

25.08.2016, 19:42

Челябинка застряла между ванной и стеной

В неприятной ситуации оказалась 44-летняя жительница Челябинска, когда решила принять ванну. Женщина поскользнулась и застряла ногой между ванной и стеной. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 августа сообщи..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования